lunes, 12 de septiembre de 2011

ESPAGUETIS DE SEPIA CON ATÚN Y CANGREJO

Ingredientes: (para 4 personas)
  • Espagueti negro de sepia
  • 2 latas de atún en aceite de oliva
  • 2 cebollas medianas
  • 6 palitos de cangrejo
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva, sal y pimienta
Picar la cebolla en trocitos muy pequeños y pochar en una sartén con aceite de oliva, cuando empiece a transparentar añadir los ajos muy picaditos y sofreir a fuego moderado unos minutos, salar y reservar. Cocer los espagueti según indicación del fabricante, escurrir y añadirlos a la sartén con la cebolla.
Desmenuzar los palitos de cangrejo junto con las latitas de atún. Saltear y mezclar bien los espagueti junto con la cebolla y añadir en el último momento y con el fuego apagado la mezcla de atún y cangrejo. Espolvorear un poco de sal y pimienta.

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